Anche in questo weekend i nostri atleti si sono distinti in diverse gare in giro per la Lombardia. Ad inaugurare le danze, anzi le piste, sono stati i marciatori a Saronno dove Marco Drusian ha disintegrato il proprio personale nei 5000m vincendo la gara in 24.42, una prestazione che posiziona Marco già tra i migliori marciatori in Italia della Categoria Cadetti

Nella stessa gara tra le femmine esordio nella categoria Cadette e prima gara con la maglia dell’Athletic Club per Benedetta Falasconi che alla sua prima gara nei 3 km realizza un bel 16.45 che gli garantisce il terzo gradino del podio.

Due risultati che confezionano un bel regalo all’allenatore Valerio a casa in quarantena preventiva.

Oggi in mattinata a Bergamo Marco Rizza vince il Lancio del Martello con la misura di 36.43, anche per lui primato personale (+7m) e ancora tanto margine di miglioramento.

Nel pomeriggio a Brescia si va di corsa, Davide Giardina vince gli 80m in 9.74 e sempre nella stessa gara Alessandro Marrari ferma il cronometro a 10.98 per entrambi primato personale.

Gli 80 al femminile dicono Gaia Carbone e 10.90 che vale il terzo posto (71 le concorrenti in gara)

Nei 300m esordio di Vittoria D’Agosto che finisce ottava nei con 45.98, mentre Marco Ianne chiude in 46.98 PB e 19° posizione

Un grazie agli allenatori Andrea, Laura e Mauro che seguono con tanta passione competenza e sacrificio questi nostri giovani atleti e tanti altri che vedremo in gara nelle prossime settimane. Ma anche ai genitori che ci hanno dato una mano a portare i ragazzi sui campi gara