Sono stati ben 22 Master e 7 giovani atleti a cimentarsi oggi nella Stravillasanta, l’oramai classica d’Autunno organizzata del Gruppo Podistico Villasantase in collaborazione con Affari e Sport che ha come sempre devoluto le iscrizioni alla San Vincenzo che si occupa di assistere le persone in difficoltà sul territorio villasantese, Quest’anno raccolti 750€

Ma torniamo ai risultati che hanno visto due giovani Athletic Club Villasanta/TEAM-A Lombardia che hanno corso tra le primi posizioni, Giacomo Simonini ha infatti chiuso al 2° posto in 33.44 e Giorgio Lorusso ha chiuso 4° in 34°56. Posizioni che valgono il 1° e il 2° posto per la classifica che riguarda i cittadini villasantesi. Per il Campionato Intersociale sul Podio vanno , Fumagalli Nicola chiude in 37.30, Villa Matteo 38.14 e Fedeli Gabriele 42.32